1. 客戶明白,客戶過去或於日後需要不時因應中信建投(國際)証券有限公司(下稱“本公司”)的要求,向本公司提供客戶之個人資料。(本附件中的「數據」一詞乃指該等資料)。
  2. 客戶明白,於「客戶資料表格」中或其他檔要求下,客戶填寫之資料須與客戶向本公司提供之資料相符,否則本公司可能不能為客戶開戶。
  3. 客戶明白,本公司從客戶獲得之資料,可以提供予以下人士:
    1. 任何本公司之成員;
    2. 任何委托人,而證券或其他資產是以該委托人名義注冊;
    3. 任何為本公司或為其他接觸資料之人士提供行政、資料處理、財政、電腦、電訊、付款或證券結算、財務、專業服務或其他服務的承辦商,代理人或服務供應者;
    4. 本公司以客戶名義或代客戶交易或打算交易之人士,或該等人士之代表等;
    5. 本協議之任何受讓人、承讓人、參與者、次參與者、授權人或繼承人;及
    6. 政府、監管機構或其他團體或機構,不論是按法律規定或是本公司須遵照的有關規則或其他原因。
  4. 客戶明白,本公司不時從客戶處獲得之資料,可作下列用途:
    1. 令客戶有關交易的指示得以生效,及執行客戶之指示;
    2. 提供有關客戶之服務,無論該等服務是由本公司或經其他本公司提供,或由其他人士提供;
    3. 查詢或核實客戶之信用狀況,以確定客戶之財政狀況及投資目的,及促使或協助使其他人能對客戶作同樣之查證;
    4. 收取到期欠款、行使抵押保證、或采取其他有利本公司之權利與權益之行動;
    5. 推廣本公司或其他成員現有及未來之服務或產品;
    6. 作為本公司紀錄資料之一部份,而該等資料將會被傳閱;
    7. 讓本公司或其他人士等遵守有關的法例、監管規則及其他要求;及
    8. 作為以上任何一項或多項有關或附帶之用途。
  5. 使用資料作直接促銷
    本公司擬使用客戶的個人資料作直接促銷,為此本公司須取得客戶的同意。2012年「個人資料(私隱)(修訂)條例」第VIA部引入關於取得閣下同意的具軆要求。就此,務請客戶注意:

    1. 本公司不時持有客戶的姓名、聯絡詳情、產品及服務投資組合信息、交易模式及行為、財務背景及統計資料可由本公司用於直接促銷;
    2. 財務、保險、證劵、投資的服務和產品可作推廣;
    3. 此類推廣資料可通過郵寄,電郵或其他形式向客戶發放。

    客戶希望取消允許中信建投國際使用客戶個人資料作直接促銷的同意,客戶可以向中信建投國際發出書面通知,郵寄地址載於下文本第6款。

  6. 客戶明白,客戶有權要求獲得該等資料的副本,亦有權更正該等資料。客戶如有此要求,須致函到香港中環交易廣場第2期18樓,中信建投(國際)証券有限公司之數據保護主任。客戶明白,本公司須為此項要求徵收費用。

聯絡我們