本網站的所有內容及資料(包括但不限於所有條款、評論、預測、見解及意見)僅供參考,除非得到中信建投(國際)証券有限公司(以下簡稱”中信建投(國際)”)的書面同意或本網站另行明確指明, 否則並不構成任何投資建議或專業意見,亦不構成買賣證券的邀請或要約。基於互聯網有潛在風險,本網站之資料可能會出現傳送延誤、遺漏或不准確。

用戶在作出任何決定或行動前,不應依賴於本網站上的內容及資料,必須自行考慮及作出判斷。若有疑問,請事先諮詢專業人士的意見。用戶應為其所有投資決定或個人行動自行承擔責任。

有關本網站所提供的產品和服務,包括但不限於任何形式之網站服務功能、業務推廣或產品銷售,在不違反法律法規及第三者之許可權下,中信建投(國際)及其產品或服務的提供商對相關產品和服務(包括但不限於對相關產品和服務的安全性、穩定性、及時性、准確性等)並不作任何明示或隱含的保證。

中信建投(國際)可隨時終止或更改本網頁所提供之資料、產品或服務,而毋須事先通知用戶。

盡管中信建投(國際)會盡合理努力檢查本網站所提供的內容及資料,但中信建投(國際)對於相關內容及資料的真實性、可靠性、有效性、准確性及完整性均不作出任何擔保,亦不會承擔任何因內容或資料不准確、錯誤或遺漏而導致任何損失的責任(不論是侵權法律責任、合約或其他法律責任)。

因中信建投(國際)或其產品或服務的提供商之疏忽、不正確行為、不小心、失實、延誤或遺漏的情況下所取得、編輯、報告及傳遞的任何內容和資料而令使用者或第三方的人身或財產有所損害、損失、損毀、虧損,不論是直接、間接、自然、連帶或偶然發生之事故所導致的,中信建投(國際)及其產品或服務的提供商概不負責,無論該等人士是本網站用戶或非用戶。

本網站內容及資料以僅供參考為目的而提供,且不得以任何目的被復制、再散布或傳遞(無論直接或間接)給其他任何人或被全部或部分公開。在香港以外的其他國家或地區散布本網站內容及資料的行為可能受到當地法律的限制,用戶應自行獲悉並遵守所有該等限制或任何須遵守的規定。

鏈接

本網站上所提供的所有鏈接僅為方便用戶查詢而設,中信建投(國際)並未對相關鏈接所涉及內容及資料的真實性、准確性、完整性、合法性及安全性作出審查。用戶因信賴或使用鏈接而引起的一切人身或財產的損害、損失、損毀、虧損、糾紛,中信建投(國際)概不負責。用戶在使用鏈接時應自行查閱並遵守相關網站的使用條款及私隱聲明,並自行承擔瀏覽或使用相關網站功能而引致的所有責任及風險。

聯絡我們