1. 客户明白,客户过去或於日後需要不时因应中信建投(国际)证券有限公司(下称“本公司”)的要求,向本公司提供客户之个人资料。(本附件中的「数据」一词乃指该等资料)。
  2. 客户明白,於「客户资料表格」中或其他档要求下,客户填写之资料须与客户向本公司提供之资料相符,否则本公司可能不能为客户开户。
  3. 客户明白,本公司从客户获得之资料,可以提供予以下人士:
    1. 任何本公司之成员;
    2. 任何委托人,而证券或其他资产是以该委托人名义注册;
    3. 任何为本公司或为其他接触资料之人士提供行政丶资料处理丶财政丶电脑丶电讯丶付款或证券结算丶财务丶专业服务或其他服务的承办商,代理人或服务供应者;
    4. 本公司以客户名义或代客户交易或打算交易之人士,或该等人士之代表等;
    5. 本协议之任何受让人丶承让人丶参与者丶次参与者丶授权人或继承人;及
    6. 政府丶监管机构或其他团体或机构,不论是按法律规定或是本公司须遵照的有关规则或其他原因。
  4. 客户明白,本公司不时从客户处获得之资料,可作下列用途:
    1. 令客户有关交易的指示得以生效,及执行客户之指示;
    2. 提供有关客户之服务,无论该等服务是由本公司或经其他本公司提供,或由其他人士提供;
    3. 查询或核实客户之信用状况,以确定客户之财政状况及投资目的,及促使或协助使其他人能对客户作同样之查证;
    4. 收取到期欠款丶行使抵押保证丶或采取其他有利本公司之权利与权益之行动;
    5. 推广本公司或其他成员现有及未来之服务或产品;
    6. 作为本公司纪录资料之一部份,而该等资料将会被传阅;
    7. 让本公司或其他人士等遵守有关的法例丶监管规则及其他要求;及
    8. 作为以上任何一项或多项有关或附带之用途。
  5. 使用资料作直接促销
    本公司拟使用客户的个人资料作直接促销,为此本公司须取得客户的同意。2012年「个人资料(私隐)(修订)条例」第VIA部引入关於取得阁下同意的具軆要求。就此,务请客户注意:

    1. 本公司不时持有客户的姓名丶联络详情丶产品及服务投资组合信息丶交易模式及行为丶财务背景及统计资料可由本公司用於直接促销;
    2. 财务丶保险丶证劵丶投资的服务和产品可作推广;
    3. 此类推广资料可通过邮寄,电邮或其他形式向客户发放。

    客户希望取消允许中信建投国际使用客户个人资料作直接促销的同意,客户可以向中信建投国际发出书面通知,邮寄地址载於下文本第6款。

  6. 客户明白,客户有权要求获得该等资料的副本,亦有权更正该等资料。客户如有此要求,须致函到香港中环交易广场第2期18楼,中信建投(国际)证券有限公司之数据保护主任。客户明白,本公司须为此项要求徵收费用。

聯絡我們