机构销售交易部拥有一支从业经验丰富的机构销售和交易执行团队,能为客户提供全面的销售和交易服务,并可根据客户需求,为其设计和提供最佳执行方案。

  • 经验丰富、执行力强的一级市场(股票和债券)销售服务

自2013年7月机构销售团队成立以来,截至2016年12月,先后参与销售了近70个一级市场项目包括新股首发、配售(增发)和RMB点心债、美元债、私募债、可转债等;其中股票集资规模超50亿港元项目有(以下按时间顺序):北京汽车(IPO融资119亿港元)、广发证券(IPO融资321亿港元)、海通国际证券(IPO融资89亿港元)、中国银河证券(配售240亿港元)、中信股份(增发120亿港元)、中国华融(IPO融资197亿港元)、中银航空租赁(IPO融资87亿港元)、光大证券(IPO融资86亿港元)、邮储银行(IPO融资576亿港元)、招商证券(IPO融资103亿港元)、华润医药(IPO融资140亿港元);债券集资规模超5亿美元的项目有:东方资管(6.5亿美元)、启迪控股(5亿美元)、华融(30亿美元)

  • 高效稳定的FIX和交易平台

机构销售交易部拥有高效稳定的交易平台能够接收来自不同系统、网络及各种FIX订单。专业的交易团队为客户提供全面的销售交易服务,更可根据客户需求来设计和提供最佳执行方案。

  • 卓越的算法交易

与国际大行同步使用的算法交易,近一步优化客户交易执行的价格和速度,也更能应付高频及复杂的交易策略。

  • 跨境交易

透过中华通(沪股通和即将开通的深港通),以及QFII和RQFII等管道,让客户直接投资中国市场。

  • 强有力的研究服务支持

为客户持续提供研究支持服务,提供从个股至行业的多种研究报告及非交易路演服务,涵盖金融机构,汽车,电信,科技,消费,新能源,工业等多个主流领域。

聯絡我們